GBPUSD Привет, Таня. По правде сказать, не ожидал от ценника по данной паре такой прыти вчера (оформили рост более, чем на 100 пунктов). Но это рынок и нужно быть готовым ко всему. По моим тараканам краткосрочные фильтры вчера на азиатской сессии...
Порой хочется сказать, а толку-то от моего такого уверенного рассуждения, ведь далеко не факт, что именно так потом идет валютная пара. USD/JPY. Давай мы с тобой начнем анализ торгового инструмента с высот недельного графика. По итогам текущей...
Привет, Pathfinder-fx! #USD/JPY, H4 Сходили гораздо выше после этого, и продажа потом из 146 фигуры пошла приличная, за счёт которой опять опустились в 144. Мы уверенно двигаемся вверх. Такой темп позволяет рассчитывать на выход к цене 147.40....
Валютная пара USDCHF - график D1. Всю прошлую неделю цена ходила боком в диапазоне, попытались развить снижение, потом развить рост, но так никуда направлено не пошли по сути, хотя я ожидал что рост будет преобладать. Образовалась такая зона большая...
Проблема старших классов в том что обычно дети не работают до 18 лет. Потому им тяжело сколотить капитал даже в 500 баксов. Как я понимаю, то облигации нужно покупать что бы ты имея деньги не терял их покупательскую способность. Речи о том что бы...