EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...
Очень похожа ситуация на gbp/usd, я бы даже сказал, что мало чем отличается от того, что показывает eur/usd. И тут так же вчера произвели попытку, ну по факту то оно и получилось сменой направления по обязательной зоне, но нужно сегодня еще остаться...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Добрый день. По Евро покупатели сумели все же переломить ход торгов и оставить день за собой. Но пока что весь их рост не позволит пробить каких-то важных уровней, которые давали бы сигнал на более уверенной продолжение роста. Первым таким уровнем...