Всем привет! В пятницу получилось как в мультфильме: "он и третий раз ходил за ёлкой, но это было уже весной и он отнес ее обратно в лес". Пока еще нет привычки работать на часе и частично из-за нового инструмента, поэтому вынесло в ноль...
Так это опять же только из-за того что нет особой конкуренции в этом плане. Если бы была работа с лучшими условиями труда и с той же или даже чуть меньшей зарплатой, то картина выглядела бы иначе. Отсутствие альтернативы и порождает такое отношение...
Натворил трамп делов по самое небалуйся. Ещё с утра картинка по фунту выглядела вполне приемлемой для продолжения шортового тренда. Хорошо видин импульс вниз. и далее последовавшая коррекция. Которая кстати не превысила на вчера допустимого предела...
Всем привет, сегодня мой прогноз на российский рубль , смотрим что там творится в данный момент, как видим мы сняли ликвидную зону и ушли в рейнж, в боковик если выражаться по русский, типа что то ждём?, по объёмам аномальным нас чего не радуют,...
Хороших выходных Ромочка! USD/CHF. Не знаю, но для меня этот рынок является трендовым. Основное направление за неделю у нас нисходящее, поэтому даже если и были подскоки то в одну, то в другую сторону, то не всегда же рынок тупо идет только в одну...