Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем еще расти но после отката. Уже пару дней цена показывает восходящее движение и сегодня при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на отметке 1,0859 думаю от этого...
Вот. Он просто хочет кусок пирога, а его на вечеринку не пригласили. Сейчас всё под себя подстроит и вечеринка продолжится. Условно говоря, передел сфер влияния ОПГ в наши 90-ые. Ни законов, ни порядка, а только понятия и правила. Коллега! GOLD /...
Хорошее мнение, и оно точно основано на опыте Я тоже (правда со своим, ну очень скромным опытом считаю, что надо дать рынку раскачаться. У каждого свои критерии, - когда рынок раскачался. Я пока "бросаюсь" на импульсную свечу. Но это еще не...
Индекс доллара #USDX в марте не смог продвинуться ниже отметки 103,17, достигнутой 18 марта. После этого индекс попытался расти, но его рост закончился 26 марта на отметке 104,65 и опять он начал снижаться. В последний день марта индекс попытался...
Привет Ромочка! А я сегодня по USD/CHF уже рассматривала сценарий с нисходящим движением. Сильно смущал тот момент, что нет желания у валютной пары продолжать восходящее движение котировок, да и на пробой локальных вершинок я не торгую ведь....