USD/JPY ,технический анализ. У меня медвежий сценарий, kvn, целиком и полностью зависит от вскрытия локального минимума в области 139,850,- основание разворотного паттерна (1-2-3). Пока вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала...
Только инвестора попробуй еще найди. Причем с такой суммой, чтобы эти инвестиции имели смысл. Тут еще и нужно иметь хорошую статистику хотя бы за полгода-год. Плюс какой-то собственный капитал. Вряд ли кто-то согласится вложить десятки и сотни...
По валютной паре USDCHF сохраняется нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен на-находится ниже графика цены, а...
Нефть #CL WTI 13.04.2024 Ведь я как раз и начала разговор в прошлый раз не с наличия stop-loss, как такового, а с правила рисков. Я не знаю, кто и как их высчитывает, но каждый это делает под себя. Видела торговые системы без SL, причем рабочие, но...
Откуда нам знать чем занимаются большие деньги. Там своя конкуренция и никто не даст ответов, как и что они используют. Просто есть те кто торгует по старинке, а есть и те кто полагается на советников. Вот недавно попал мониторинг одной компании...