Дочитайте сообщение до второй строчки! При входе в терминал - никаких эмоций! Если эмоции не удается отключить, то терминал не стоит открывать. Депозит будет быстро слит и не важен результат первой сделки, просто эмоции будут подталкивать торговать...
Наверное, могу сказать, что GBP/NZD продолжил торговаться, совсем, не так, как я ждал и что то планировал по этому кроссу. Хотя, понятное дело, мало ли, что я там планировал. Итак, отметка 2.2842 так и осталась локальным максимумом северного...
А какая прибыль, если вы еще торговать не научились? Прибыль будет, но разовым явлением, зато шансы на полный слив депозита очень велики! А к вам вопрос, в чем считают прибыль? Какая разница сколько у вас на счету, прибыль то все равно в процентах...
На выходные по EURUSD написала "спуститься к 1.1750" вместо 1,0750, так меня даже мемом в теме "Герой дня" удостоили.%-) Привет, Белка, еще раз! Волатильностью мы теперь обеспечены на ближайшие почти четыре года. Только и успевай стопы ловить. Но...
Согласен, на рынке много подходов для работы и торговли, но все они должны соответствовать некоторым условиям. И границы, как бы, должны быть на приличном расстоянии друг от друга и сами по себе, должны быть, более менее крепкими и надежными. Я...