Я тоже часто про это думал. Большинство вообще живёт чужой жизнью, они знают про других всё, но сами дальше остаются нищими. Один парень хорошо сказал про интернет: вы можете гулять в любом музее, получать новые знания . . . но вместо этого вы...
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Даже не могу описать всю процедуру, п..ц полный. :"^Нет у меня очень хороший врач и удаление у него ни о чем. Вот импланты конечно вроде и не больно, но всю чувствуешь. Не быстро все это. Потом думаю как он мне будет мудрости в другой стороне...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDCHF показал, что площадка уровня 0.5578 стала новым стартом для роста цены и налицо коллеги развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...