Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 11, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,0820. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0820 с целевыми точками 1,0875 и...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5494. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5516. Как бы я не хотела продать,...
Продолжает свое снижение и usd/jpy. По граммульке, но вниз, уже по технике все кричит о том, что он желтой трендовой нужно отскакивать вверх, но мы же можем вспомнить недавнюю ситуацию на eur/usd, мы там так же упирались в верхнюю трендовую, но...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...