Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционное снижение. Зона сопротивления 1,0937/1,0957 стала пределом роста, откуда цена пошла вниз. Вчерашний рост на вечернем новостном фоне ничего существенно не изменил. Уже...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера прогулялась в сторону юга, как и ожидал, но говорить о том, что медведи полностью перехватили инициативу в свои руки, пока рановато. Но в принципе, это уже в ближайшее время решится. На часовом графике индикаторы...
В данный момент похоже что цена EUR/USD возобновила развитие снижения. Торгуемся ниже пивот уровней дня и недели 1.0861 - 1.0876, что помимо медвежьего сигнала на сегодня внутри дня, говорит о медвежьем краткосроке с целью на 1.0775. В качестве...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1426 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...