Логику как бы придумать довольно сложно. Она как правило вытекает из сложившейся ситуации. Или выходящей информации и отображает отклик цены на рынке на выходящие данные. И если при, скажем, красных "нонках" доллар начинает вдруг расти по всему...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
Не вызывает сомнений у меня на продолжение развития нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше тогда шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...