Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . В первой половине недели с колебаниями курса туда-сюда с размахом до 1500 пунктов. Во второй половине недели американский доллар в этой паре...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Здравствуйте. Касаемо бота . Он потихоньку работает и дает профит держась на плаву. Общая доходность 4%. Тут еще пришла в голову идея, что если бота пополнять равными суммами каждый месяц , то это должно дать хороший итоговый профицит баланса....
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В начале недели с колебаниями котировок вверх-вниз до 4000 пунктов, в среду на новости от Трампа об объявлении паузы на три месяца во введении в действие новых тарифов на...
GBPUSD Пара начала день с незначительного падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...