Я просто подумал. Не только про торговлю, куда же уходят деньги? Как сделать так, чтобы они, хотя бы немного, прибавлялись? Оказалось, что надо меньше тратить то, что уже есть. А чтобы было, что получать, надо меньше рисковать и получать то, что...
Для этого IPO и придумано. Здесь любая компания эту цель преследует. А Николаич говорит лишь о некоторых, мол, есть особо...
Действительно. Чего-то на выходных который раз замечаю, какой-то нервный, чем в обычные дни. Чего-то я просчитался про удвоение. Придется ещё недельку подождать. Но ничё. Попробую обкатать сначала систему для удвоений, а потом уже перейду к делу,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Поддерживаю вас. У меня в качестве сигнала на текущий момент выступает дневная свеча с нижней относительно длинной тенью, фактически бычий пинбар и при этом отбой произошёл от медианы индикатора Боллинджера или МА20 на графике дневного...