Двадцать раз я отказывался от локов, думая, что все таки "нормальная" торговля приносит больше прибыли, и двадцать раз жалел об этом и возвращался к локированию. Без них, тут спора нет, прибыль больше. Но эту прибыль надо научиться еще извлекать, а...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.68834. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67998, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67532....
Не сойтись в ноль сегодня до 23:59 котировки фьючерса со спотом могут по двум причинам: у фьючерса на самом деле дата экспирации 26.02.2025; спот не является базовым активом к фьючерсу, и мы это уже обсуждали ранее, так что да, какие-то...