Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, мне не понравилась просадка его на более чем 30% в начале февраля, он с лёгкостью может сложится в 2 раза и более. Тут только плюс может быть в том, что если цена быстро отрастёт назад. Альта последнее время себя совсем плохо чувствует и...
Подскажите, пожалуйста, как в программе Word менять местами пункты контекстного меню, появляющегося при клике правой клавишей мыши по документу? К примеру, сейчас в самом верху первым пунктом идёт «Вырезать», а вторым «Копировать». Как сделать,...
Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно имеем неплохие сигналы...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре AUD/USD быки продолжают попытки продолжить рост. Если текущая недельная свеча закроется с большим телом, это может подтвердить полный разворот на север в среднесрочной перспективе. Индикатор...