EUR/USD Если смотреть по средне сроку, получается, для того чтобы устроить коррекцию вниз, ничего пробивать не надо. Но могу сказать, до 1.0500 цена может спокойно спуститься и ничего не нарушит для покупателей. Понятное дело, чем ниже цена...
По экономике отдельных стран сложно что-то говорить. Даже Америка по большей степени не видит никакого кризиса. Да, были какие-то проблемы и прочее, но там все решают и нам явно лучше думать о своей стране, может наконец-то будут какие-то изменения...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток, и вам приятных выходных! Я согласен с вами, что обсуждения, даже если они основаны на больших количествах информации, не дадут понимания и не покажут 100% точное движение в будущем. В основном...
Следующее. Трейдеры должны использовать методы с четкими правилами, даже если прибыль небольшая, мы используем механизм, который имеет тенденцию повторяться, мы не входим в сделку случайно. Что повторяется в моей стратегии я знаю, жду этого...
Это прямое нарушение плана, за такое нужно наказывать Так ты ради интереса, повыгружай историю за прошедший год и прикинь сколько у тебя было профитных месяцев. Ладно, подстроится, как нибудь. Да это понятно, да и она не много проблем доставляет, а...