Приветствую. Я тоже ожидаю продолжения южного движения по EURJPY. Потому как новый тренд уже идёт в данном направлении и глубокая коррекция на верх уже была. А нынешний выкидон на верх я так понимаю это просто отскок от сильного уровня 154.75. Если...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике похоже пара ушла в боковик в последнее время, вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений....
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...
EUR/USD Добрый вечер! И тебе, Андрей хорошо отдохнуть! Да боковичёк никуда не делся скорей всего в рамках четырехчасового таймфрейма если судить. Закончили цикл вниз и теперь на очереди цикл вверх. А если говорить про дневной таймфрейм, то там...
EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ранее наблюдалась дивергенция и здесь это говорит о приоритете снижения. Так как торгуются ниже скользящих средних, также говорит о приоритете снижения. То что здесь наблюдается восходящая...