AUDJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 91.80. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Чисто мрази которые кинули меня на 226 евро после обращения в поддержку прошло 60 дней реакции 0 моих денег нет! Тема: Срочное требование возврата средств (226 EUR) – Нарушение условий сделки Здравствуйте! 60 дней назад я совершил сделку № на...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...
Пара #GBPUSD на таймфрейме Н4 продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Доллар явно уступает фунту, и это позволило быкам пробить верхнюю границу восходящего канала, что значительно ускорило тренд. Сейчас цена торгуется в районе...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. На инвестиционном проекте "BARREL" вчера как и ожидалось одобрили аватар, теперь в левом верхнем углу будет отображаться картинка. Также вчера все сделки были закрыты по нефти CL,...