Пара AUD/USD в настоящее время демонстрирует восходящий тренд в среднесрочной перспективе. Это подтверждается трендовым индикатором, который находится под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия располагается выше красной. Если перейти на...
Прибыльной торговли!! Похоже, что откат перерос в углублённую коррекцию, но если продавцы будут и дальше прогибать USD/CAD в сторону юга, то всё это перейдёт в нисходящую тенденцию. Вчера, пара закрепилась под уровнем 1.4427, и прогнулась к уровню...
EUR/USD Доброго дня! В первую очередь надо отметить, что рост котировок пары EUR/USD перешел в разряд безотката и, хотя технически коррекция уже давно назрела и в любой момент пара может сорваться вниз, надо следить за маркерами. Для пары...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...