У меня стоит v4.00. Ничего в роботе менять не надо, ТП и СЛ подходит ко всем брокерам. Не так. 100$ - минимальный депозит для этого робота ( ну ладно, на максимальном риске можно с 60$ начинать), я имела ввиду, что начинаешь с минимального...
Привет! Ситуация к закрытию марта месяца на EURUSD продолжает оставаться неопределенной, хотя и с небольшим северным уклоном, так как цену удалось вытянуть цену снова к недельному 61,8% 1,0817 и даже выше закрылись, что уже намекает на возможны...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Игорь! Как я понимаю ты прогнозируешь дальнейшее снижение по нефти?! У меня совершенно прямо противоположные сигнал на покупку, причем появился он как на дневном, так и на недельном графике. Открываем недельный...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. На данный момент я рассматриваю четырех часовой график. Да, по четырех часовому всё ещё сохраняется бычий импульс. Продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 151.20 к уровню 149.68. Но всё ещё...