Добрый вечер ! Оля, ну там фундамент поспособствовал ослаблению доллара США, если помнишь. Другими словами у тебя по EUR/USD четкий сигнал в шорт, да еще с подтверждение по КУ? Пытаться переубедить точно не стану, если же говорить исключительно со...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Кот! И хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD по зигзагам, то давай для полноты картины покажу тебя их подписанными на Н4, где как ты видишь на этом тайм фрейме они собрались все в верхней точке. А по большому счёту...
Приветствую. Ну наконец-то USDJPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
Приветствую. Не вижу на четырёхчасовом графике напора к росту. Пара EUR/USD протестировала сильный уровень сопротивления и откатила вниз. Откат может развить сильное нисходящее движение. Пара уже торгуется с нисходящим уклоном. Так что можно смело...
Да сейчас в целом любую информацию необходимо проверяет так как мусорной её стало просто до беспредела. Особенно все критично, когда дело касается популярных направлений и инструментов. В рынке Форекс популярнее чем разгон нет метода торговли и,...