Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 160.41. Последняя цена предыдущей свечи 161.09. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Привет! Отказался я от Вильямса, вернулся к своим наработкам по MACD. C ним более эффективнее торговля происходит, даже в тестере стратегий. Весь процесс торговли складывается к правильному определению дивергенции и нулевой точки, откуда начинается...
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Если рассматривать таймфрейм Н1 по валютной паре USD/CAD , то мы увидим пару в фазе расширения с попыткой перехода в южную фазу тренда. Мы пробили уровень ликвидности покупателей 1.4368 и ушли южнее к уровню ликвидности 1.4300, до которого пока чуть...
USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...