Давайте сойдемся на том что перед тем как пойти в крещенские морозы купаться в проруби каждый человек должен пройти всех врачей, сдать анализы и проконсультироваться со своим терапевтом. Потому что здесь идет речь о самом ценном, о собственной...
Ясно. Завтра смотрю я есть все шансы по EUR/USD пойти дальше на север, многое на такую перспективу указывает на четырехчасовом таймфрейме, так как по времени получается ещё идти и идти вверх, на целый день хватит запаса хода. До 1.0460 остановок...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
Привет, Иван! Где пропадал столько времени? Торгую я в основном энергетиками, стоп, конечно бывает выносит, но это не критично, хотя в 2% скорее всего не влезу. Торопиться в нашем деле не стоит, лучше медленнее, но на постоянной основе, так что...
99% участников финансового рынка не живут за счет данной деятельности, они имеют дополнительные источники дохода а многие основную официальную работу. Поэтому сливать и не выводить можно годами, в некоторых случаях даже десятилетиями. Зарабатывают...