Думаю тут больше восприятие еще такое... Я ведь довольно критична к себе, да и вообще, не сильно уж отличаюсь выдержкой по отношению к зависшим сделкам, только если вынужденно приходится... Посмотри на это с другой стороны. Ты ведь фактически...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...
AUDUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Александр, доброго вторника тебе! Ну да, у меня все закрылось в плюса - лучшим образом. Так что - еще раз укрепляюсь в своей мысли, что какими бы кривыми-косыми не были бы наши входы, самое главное - не нарушать ММ. И я опять - получила этому...
Торговый инструмент NZDUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.56461 и Kijun-sen 0.56459. 2....