Привет, Слава! Да там фактически на любом периоде разворота не заметно пока. Месячную свечу и правда за неделю могут еще перерисовать, но и недельный график тоже не сулит больших надежд медведям: Понятно конечно, что рухнуть могут в любой момент и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0528. Цена последней закрытой свечи 1.0492. Опять Параболик...
Без убыток однозначно лишь своими руками ставить. Я тралом вообще не пользуюсь, потому что он слишком близко может подтянуться и случайно выбьет сделку. Тут даже не поможет регулирование количества пунктов, потом как оно будет варьироваться в...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.2620. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...