EURUSD Цель по уровню 1.0526 удачно отработана. При том эту цель я задавал буквально до её отработки, на той торговой недели что прошла как с белых яблонь дым. Теперь же придётся ставить новые уровни цели, которые безоговорочно должны быть...
Так прошлая неделя вообще не была ознаменована какими-то значимыми движениями, рынок был вялым и не в силах двигать цену. У меня на счёте не было задето ни одной отложенной позиции, остался без прибыли. Писать слишком много постов не выходит, так...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Согласна фундаментальный анализ играет большую роль. Азиатский импорт сжиженного природного газа в феврале мог упасть до 22-месячного минимума из-за привлекательных цен в Европе....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes классическая картинка к открытию продаж пары и целью таких продаж будет выступать уровень поддержки 0.5643 который соответствует отклонению в 1% от обычной 55...
Чтобы понимать возможности рынка в пересчете на доллар почти всех инструментов из валют, товаров, акций и т.д. необходимо понимать возможности главных американских индексов и индекса доллара в том числе. Открыв индекс доллара на дневном графике не...