EUR/USD Так вот ты сам начертил очень хороший зигзаг на север. Здоровья, Вадим. У меня именно такие предположения и если пытаться брать движения на 4-х часовом таймфрейме то после полученной вершины 1.0888 двигаются именно в таком варианте. Зачем...
AUCTION/USDT: Шорт после пробоя локального накопления Открытие короткой позиции (SHORT) по паре AUCTION/USDT с уровня $20.2. Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $20.2 Stop Loss: $20.6 Технические обоснования сделки 1. Флетовая структура и...
Добрый день, windnata! Правильно получается, в одном направлении смотрим. У нас даже ориентир один в один совпадают если рассуждать о часовом тайм фрейме NZD/USD. Сегодня правда пока что встретили кратковременную поддержку при снижении на уровне...
GBPUSD 11.03.2025 По паре GBPUSD максимальный потенциал роста еще не достигнут, это я смотрю относительно скользящих средних по сигналу на дневном тайме. Цели находятся на уровне 1,29972, но вот чистота эксперимента уже не та, так как сигналы на...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...