EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. По валютной паре EURUSD цена уже вышла на передовую, как говорится. Пробила уровень 1.0900 вверх и пляшет там. Скорее всего увидим цену пары возле круглого уровня 1.1000. По стопу выбило, Леша,...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
#CL И в этом ты прав. Каждый как хочет, так и едет. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Хочу сказать, снижения ценника по жиже ждут многие и это может сыграть со ждунами злую шутку. Если те, кто рисует стрелку вниз еще продает (а не просто в...
GBPUSD H1 Пара здесь росла когда, торговалась она около сопротивления 1.26073. Пробила это сопротивление, пара торговалась выше сопротивления 1.26802. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. Пробило сопротивление...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...