Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
Потому что это крипта - здесь нарративы очень быстро меняются. Основатели проектов тоже не всегда придерживаются дорожной карты, как это было недавно с бластом. Встал основатель проекта не с той ноги и раздал аирдроп на полгода раньше и тем самым...
EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...
Ну, не шесть лет я сказал, а лет шесть, то есть, примерно, по ощущениям, время быстро бежит. А вообще, всего, пополнял дважды. По тысяче рублей. Один раз оставалось маловато денег, как раз подвернулись нужные соревнования, и пришлось тысячу долить,...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллега. Согласна с вами приоритет по Bitcoin поход вверх, я уже рассматривала дневной график, теперь посмотрим, что показывает часовой таймфрейм. Как видим на текущей недели цена торгуется в сужающем флэте и с большой...