EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Да по Ишимоку в прошлую пятницу линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест, но отработки ему пока нет. По классике из наблюдений после смены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что по данному инструменту пока господствует восходящая тенденция . Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции в лонг по данной паре....
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем разнонаправленную торговлю по паре. Видим, что быкам не удалось развить успех понедельника . Дальше пара продемонстрировала нам после парочки дивергенций в зонах...