Взаимно, коллега!Наши с вами ожидания по снижению валютной пары EURUSD в отработке, поздравляю!Правда, снижение не происходит бурно, идет флет практически. Сейчас на часовом графике сформированы цели продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
CADJPY. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8811. Последняя цена предыдущей свечи 0.8830. Цена закрытия...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...