EURUSD рывок против доллара к данному моменту, но все тот же сценарий, что дневная волна завершена на 1.1570 остается актуальным. Думаю идет формируется разворотная модель голова и плечи и в моменте правое плечо строится рынком. Поэтому сегодня...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.1330....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
На Д1 на мах. сработала ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вверх идет Последний рывок, он еще не закончен, так как пока не достиг своей цели = верхняя полоса Боллинжера и на данный момент нет сигнала Остановки движения вверх на этом Последнем рывке...