AUDUSD H4 Приветствую. Рассматриваю пару австралийский доллар/американский доллар на 4 часовом графике. Когда пара торговалась в сером диапазоне я предполагала что она пойдёт наверх к верхним границам. Как оказалось она ушла ниже, пробила поддержку...
Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
Все настройки в роботе по умолчанию. Ничего не отключал, Ничего в самом роботе не менял. Проблем с выводом нет и не будет в таких объёмах. Если со ста долларов буду выводить прибыль шесть тысяч, тут не знаю как поступит брокер. А на демо с 200...
А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...