Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре тенденция поменялась на нисходящую после того как текущая волна снижения обновила минимум предыдущей. Индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...
Да ладно это не масштаб, а разминка, в свою новую квартиру, я планирую акву с дискусами на полтонны, что то в таком плане: Это было бы слишком просто, а я предпочитаю держать себя в тонусе. У нас тоже идёт и идёт, вечером придется выползать...
Всем привет! В итоге да, в пятницу пара AUDUSD продолжила рост, хотя под конец дня и откат вверх был. Ну и, если посмотреть на дневной временной период, тут вполне вероятно что пойдём дальше вверх, по крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх...
Получается, что у тебя только этот счет в минусе? Видишь, как психология влияет. Они разрешили продолжать торговать, так как думают, что проблема сама собой решится. Ну и тебе не стоит унывать, так как Беларусь не в списке, значит, все нормально....
А вот у меня другое мнение, мне команда совершенно не нужна. У меня есть свой взгляд на торговлю и от чужого мнения он ни в коем случае не изменится. А тратить своё время на объяснения, споры или доказательства, не считаю нужным. Зачем? Вот и...