Все мы давно это знаем, что стопы не спасают, сделки закрываются там, где будет цена открытия...а вот тейки, наоборот, не важно, где открылась цена, сделка будет закрыта там, где выставлен тейк и это прописано во всех регламентах у всех брокеров....
Касательно просадок, то это сто процентов, тут вопрос лишь в размере этих просадок. Причем и мне не желательно слишком ошибаться, потому что если буду передерживать позиции, то могу получить довольно существенную просадку. Вот прошлый раз у меня...
Не совсем. Но заморачиваться не стоит. На картинках уровни (зоны) Margin Call биржевых игроков различной величины, по нашему стопы. сверху над ценой уровни Продавцов, снизу уровни покупателей. Эти МК - деньги игроков. При достижении данных уровней...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89578, что выше усредненного мувинга, равного 0.89504. Таким образом, на данный момент наиболее...
Линия Tenkan-Sen 1.03110 пересекала линию Kijun-Sen 1.02813 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...