USDCAD Женя, хороших торгов. У нас валютная пара USDCAD трется возле уровня 1.3940 и я жду когда уже сформируется дневная медвежья свеча, чтобы пару продавать. Боязно малость,так как жду укрепления курса американской валюты в начале месяца. К тому...
Добрый вечер windnata Давайте проанализируем ситуацию на рынке пары EURUSD сегодня и рассмотрим перспективы на завтра. Судя по резким изменениям в настроении на рынке, нас ожидает уверенный рост. Наблюдая за объёмами покупок, можно заметить, что...
Ох уж эта GBP/JPY (аналогично можно сказать про все йеновые пары)...: То сложно остановить покупателя, но, как по взмаху волшебной палочки, практически, в один день, сложно остановить становится и продавца. Про себя могу, лишь, сказать, что этот...
Стоимость унции серебра #SILVER продолжает снижаться. После того как цена поднялась до уровня $34.856 к вечеру 22 сентября на следующий же день цена опустилась даже ниже точки с которой начинался день 22 сентября. После этого покупатели несколько...
Добрый вечер. Вы знаете мне по работе попадаются много работников, с которыми приходится выполнять различную работу. Некоторые из них имеют хороший опыт и к ним нет никаких замечаний, но какой то процент людей никогда не брали даже молоток в руки....