Вчера и сегодня, EURCHF продвигался в сторону севера, и в итоге, достиг уровень сопротивления 0.9415, хотя старт был от уровня 0.9347. При этом, сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.9386, над которым пара закрепилась, и после этого...
USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
Фунт-йена сегодня хорошо прокатилась вниз. Окончание падения вижу таким. GBP-JPY Н1. Потом вверх, выше верхней линии. ...
USDCHF. График четыре часа. Добрый вечер и тебе, коллега! Да, пока что уровень поддержки не пройден. У меня этим сильным уровнем поддержки светится уровень с отметкой 0,86366. Но вот эта зона, в которой сейчас остановился инструмент, все время...
#EURUSD Коллега у нас же по рынку труда были данные вчера и позавчера, был как позитив вчера так и негатив был по открытым вакансиям в США, там падение с 8 млн. вакансий на 7.44, это очень много, показывает, что рынок труда охлаждается, поэтому...