EURJPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю без сюрпризов, и быки пока ещё удерживают инициативу в своих руках. Но в целом, пара по-прежнему остаётся в рамках трендового канала, это если он ещё работает. Пара примерно у верхней границы, так...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Пересечение нулевой...
Прогноз по паре AUDCAD. Медведи на славу потрудились и подготовили момент для дальнейшего движения на юг. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент рассматриваю...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...