Приветствую, Макс! Слишком долго долбились в поддержку, чтобы не пробить ее. Вопрос там был лишь в том, будут ли делать очередной разгон в виде северного отката в район 1.0830 снова или сразу пробьют. Вот не люблю я такие ночные развороты, когда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.77. При подходе цены к уровню - 161.91 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
Всем привет. Пара EUR/USD вчера продавила свой долгосрочный уровень в середине 1,07-й фигуры. Как и писал, это открывает дорогу к следующему долгосрочному уровню в 1,06-й фигуре. Сейчас пара немного откатилась к своей локальной трендовой, от...