USDX HPANTOM81, прежде чем начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый дневной график, чтобы понять как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз на дневном таймфрейме: Это прошлый дневной график: Как мы видим...
Привет! Десять тысяч конечно лучше, но это долго, а тысячу на собирать за год реально с учётом торговли, бонусов и конкурсов. Нравится тебе эта математика/статистика... На мой взгляд лучше его на бонуснике не торговать. А вот на реале сегодня...
GBP/USD Фунт всего за сутки отбил свои потерянные позиции против американского доллара. Как же слаб доллар, который теряет свои позиции с приходом на трон Трампа. Пошлины сильно ослабили американский доллар, скоро начнётся сказаться на экономике...
Приветствую. Если всё так сильно указывает на рост котировок, то можно смело поторговать в северном направлении. Торги пройдут уверенно и с большой вероятностью на прибыль. Можно рассмотреть варианты торгов на повышенных рисках. Пара USD/JPY...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...