К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос...
В общем ты озолотился? Сейчас по рефералам ограничение идет, дают фиксированное и потом могут забанить типа за мультиаккаунство. Ладно это уже в прошло. Что по фомо думаешь? Я вчера смог почти 300 монет взять, сейчас это уже редкость и думаю что...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре снижение ценника притормозилось. Да оно и понятно, всё-таки упёрлись в сильную поддержку 1,1200. Кстати, вчера пару раз продавал. И если по первому сигналу дополнительную сделку выбило...
Так я тоже ничего не фиксирлвал, я просто продал часть эфира, и от купил два л2 решения, но не всякие там zk, старики, а оптимизм и арбитрума, решение которыми реально люди пользуются, решения где есть нормальная заблокирована ликвидность, просто...
Да возможно мы и иногда рискуем, но с этого получаем профит. Кстати иногда он полностью оправдывает потери, которые были ранее. Сам сейчас торгую уже спокойны - нервы дороже стали. А нервы тут на форекс и так надо беречь. Риск по сегодняшней моей...