Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Пара AUD/USD снова подобралась к годовому минимуму. Обновив его, медведи попробуют обновить трехлетний минимум, ниже которого пара опускалась пять лет назад. Когда цена находится у таких отметок делать ставку на короткие позиции решится не каждый,...
Валютная пара AUDNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDNZD с торгами на 1.10702 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Если смотреть по волнам USDJPY, то у нас примерно пятая волна сейчас чёткая. Однако, я бы не стал скидывать быков со счетов. До интервенции ещё далековато. Я думаю, что надо ещё 160,0 потрогать минимум и потом уже могут быть какие то последствия....
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...