Покупать низы и продавать верха. У всех разная тактика скальпинга, быстрые торги без удержания. Не в тот раздел смотрел, ты смотрел именно фьючерсы, а нужно смотреть бессрочный контракт (swap). Очевидно, что срочных контрактов нет, потому что это...
Для того что бы трейдер стал более решительным, при торговли на финансовом рынке, ему необходимо понять принцип происходящих здесь процессов, познать механику ценообразования и вникнуть в структуру построения цены. Раскусить действие крупных...
Приветствую. И в любом случае для меня всё не просто по паре USDCAD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. Но конечно же можно сказать, что у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем пока...
Я бы с покупками сейчас не спешил. Понятное дело, что у нас рано или поздно будет откат, но учитывая фундаментальный фон, то не удивлюсь, если Нефть и до 70-ти опустится. А потом, вот как я влетел в продажи ниже 70-ти и по итогу все равно сумел...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...