Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 97.940 прошлась вниз под линию Kijun-sen 98.089 - это сигнала...
USDCAD_H1 Черновик. Якобы заходная вниз проблемная, но и верх признаков импульса не наблюдается. Ориентир на начало третьей вниз, хотя и требуется подтверждение. С оглядкой же на вчерашний фунт стоит иметь ввиду усложнение второй на неделю.....
Здравствуйте, уважаемый Poofi. Вчера валютная пара NZD/USD спустилась к уровню 0.5585. На данный момент курс валюты находится выше от вчерашнего минимума, а именно находится в районе 0.5595. А теперь давайте посмотрим на реакцию индикаторов....
Это вопрос не ко мне и я не читал про какие суммы шёл разговор, но наверное про миллионы. Я не думаю, что несколько тысяч долларов не выведут. Этот оппонент видимо сказки собирает из интернета. Не слушай таких оппонентов. Выводят деньги. Скорее...
Ну те кто в fomo заходил в самом начале как мы с тобой, то мы отдавали по 200 звезд, но мы и заработали тогда нормально монет, я успел полторы тысячи, и ты тоже 3 тысячи, но нам тогда реально хорошо насыпал, сейчас капают сущие копейки, по 5 монет...