Для меня также понятие тренда. Вернее его точная идентификация представляла проблему, особенно конечные точки. Вот именно по этому и не стремлюсь на большие тайм фреймы для построения глобальных планов и стратегий. Мне вполне хватает одного дня или...
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...
Если он написан под золото, то наверно уже на другом инструменте будет не так корректно работать. На золоте другое движение и наверно под него и писался алгоритм.Может как раз на спокойном движении будут более точные входы. На том движении где он...
EUR\USD Н4. Приветствую! Ну я тоже сегодня по EUR\USD долился к существующим покупкам, но пока как мы видим особого рвения по северу рынок не показывает. Скорей всего все эти новости отработали авансом, так что ждём дальнейшего продолжение по...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....