Приветствую. По EURUSD идёт нисходящий тренд. И вроде как третья волна коррекции пытается развернуться вниз. Но. Есть вопрос. А третья волна коррекции точно завершилась? Если ещё нет, то евро может умотать на верх чтобы протестировать край канала....
А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Если это модель очень старая, то уже вряд ли получиться это сделать. Это стационарные есть такие, что можно поменять и процессор и добавить памяти. Вот именно так я и сделал. Просто под материнку подошел процессор по мощнее и памяти получилось...
Доброго вечерка. Пара NZDUSD ничего не демонстрирует сегодня такого очень увлекательного в отличие от дня вчерашнего, когда буквально летали. Но еще не вечер поздний так сказать, самый разгар активности обычно наступает через 1-2 часа. Впрочем я бы...