Прибыльной торговли!! #CL, вчера не плохо прогнулась в строну юга, и протестировала уровень поддержки 71.28, а сегодня, закрепившись под ним, продавцы продолжили движение вниз, и достигли следующий уровень поддержки 70.42. Медведи пытались...
EUR/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию, которая у нас складывается на недельном графике. Здесь у меня очень информативная картинка в виде глобального широкого флетового ценового канала, который ранее был несколько...
Позитивные данные ВВП, объёмов строительства и промышленного производства, а также индекса активности в сфере услуг Объединённого Королевства способствуют росту пары GBP/CAD. Индикатор MACD перешел в положительную зону и указывает на перспективу...
Вообще это опасная ситуация. Ибо сейчас начнут высказываться другие трейдеры, которые знают о чём ветка. И мою позицию. Но следят за ней. И снова высказывают теорию о том, что всё таки теоретически я ошибаюсь. И я уже тут на стороне трейдеров как...
Приветствую Ната. Я вчера по AUD/USD чуть было не подарил свою сделку просто так рынку выставив стоп по плану за 0.6240, после того как пообщались, полез в календарь и увидел что достаточно много важных новостей особенно председатель ФРС, а в таких...