#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
EURUSD. Про это и речь, сам не торгую, но палок цене под колёса накидал, она в них запуталась. Привет Макс. Видел, что Ты на заборе опять висишь. Смогли пробиться выше зоны баланс 1,02980-1,03105, всё бы не чего, но есть одно большое "НО". Америка...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Добрый вечер! Ну вот и фокусы пошли, все по плану друзья, перевертышем вверх перекрыл все убытки от сегодняшних продаж и забрал движение вверх еще и с плюсом! подозреваю что теперь и вниз фокус могут устроить, поэтому готов встать на продажи чуть...