Добрый день коллеги. Сегодня с утра новостей не ждал, работал от МУ по предварительным "слабым" сигналам свечных моделей (стрелочка в рост это вход по более сильному бару чем предыдущий противоположный бар, в результате купил чуть лучше МУ уровня,...
Не пугает активность покупателей по SILVER, а только радует и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и выше дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Как я и говорил, главным критерием для силы роста является МА по часу, и она пока хорошо гасит движение на север. Но, мне кажется, что будет прорыв вверх. Ключевой уровень сопротивления, на мой взгляд,...
Есть всему логическое объяснение, просто мы не всегда владеем той или иной информацией в достаточном объеме. Доллар дешевеет постоянно, так как нельзя печатать деньги бесконечно и при этом что бы они не теряли своей платежной функции. Посмотрите на...