По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре EUR/USD планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 1,0690 с целями на уровне 1,0757. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...
Французский фондовый индекс #FRANCE40 лихорадит уже третий день, в понедельник он продолжил рост пятницы и поднимался до отметки 8256,5, достигнув исторического максимума, вчера индекс снижался достигая отметки 7998,0, что ниже минимума пятницы,...