Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Вечер, точнее день добрый. По евро доллару у меня продажа на оставшиеся после слива копейки. Получается, что на мелком таймфрейме, на часовом, есть расширение, по нему ожидаю достижения ценой отметки 0393. Расширялка не идеальная, но решил сдать...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
После того как цена пробила уровень 162,85, валютная пара EUR/JPY на Н4 таймфрейме сломала нисходящую структуру и теперь пытается перестроиться в рост. Цена пытается закрепиться выше 200-й средней, что также подтверждает настрой на восходящее...